Descripteurs
![]()
légumeVoir aussi |
Documents disponibles dans cette catégorie (6)



![]()
document électronique
Géo Ado 2017Le point sur la consommation de fruits et de légumes aujourd'hui en France : la disparité entre les générations et les régions ; l'échec de la campagne publicitaire lancée en 2001.Exemplaires
Disponibilité aucun exemplaire ![]()
texte imprimé
Petit guide pour apprendre à reconnaître une plante de culture, en fonction de la taille, des feuilles, de la forme ...Exemplaires (1)
Cote Localisation Section Code-barres Disponibilité 641.3 COM CDI documentaire 005689 Disponible ![]()
document électronique
Point sur les produits de saison et les produits hors saison : les fruits et légumes de saison ; la provenance des produits hors saison présent au supermarché, les avantages écologiques de manger des fruits et légumes de saison, leur origine (pr[...]Exemplaires
Disponibilité aucun exemplaire ![]()
document électronique
Le point sur la consommation de 5 portions de fruits et légumes par jour, recommandée pour être en bonne santé : définition des fruits et des légumes ; bienfaits ; modes de consommation possibles.Exemplaires
Disponibilité aucun exemplaire ![]()
document électronique
Dossier sur les enjeux écologiques des fruits et légumes hors-saison. L'empreinte carbone des fruits et légumes hors-saison. Les éco-gestes, circuit court et saisonnalité (consommer des fruits et légumes de saison), conseil pour faire des conser[...]Exemplaires
Disponibilité aucun exemplaire ![]()
document électronique
1jour 1actu 2021Point sur l'intérêt de manger des légumes : l'objectif du programme national de nutrition santé, leur bienfait pour la santé, la question de leur choix.Exemplaires
Disponibilité aucun exemplaire