![]() |
La cuisine japonaise
de Sanae Sayama Mango, 2022, 48 p Un livre entièrement illustré pour tout savoir sur la cuisine japonaise ! Des recettes, des anecdotes, des histoires, des cartes, des gestes, des techniques, des ustensiles, des ingrédients Une invitation à la découverte des coutumes et des saveurs japonaises ! Comment façonner les sushi ? Quelle est la recette traditionnelle de la soupe miso ? Comment se compose un repas japonais ? Quels sont les plats les plus fréquents dans les izakaya ? Comment garnir et emballer son bento ? En un coup dil, toutes les réponses aux questions que l'on se pose ! |
Sayama Sanae.
La cuisine japonaise.
Mango, 2022, 48 p.

Titre : | La cuisine japonaise |
Auteurs : | Sanae Sayama, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Mango, 2022 |
ISBN/ISSN : | 978-2-317-02597-6 |
Format : | 48 p |
Descripteurs : | gastronomie / Japon |
Résumé : |
Un livre entièrement illustré pour tout savoir sur la cuisine japonaise !
Des recettes, des anecdotes, des histoires, des cartes, des gestes, des techniques, des ustensiles, des ingrédients Une invitation à la découverte des coutumes et des saveurs japonaises ! Comment façonner les sushi ? Quelle est la recette traditionnelle de la soupe miso ? Comment se compose un repas japonais ? Quels sont les plats les plus fréquents dans les izakaya ? Comment garnir et emballer son bento ? En un coup dil, toutes les réponses aux questions que l'on se pose ! |
Note de contenu : | Le riz dans tous ses états. Une soirée au comptoir des yatai. Un bon petit dîner à la maison. L'heure du goûter. Manger au Japon tout un art. Les ingrédients. Les ustensiles. |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Cote | Localisation | Section | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
641.5 SAY | CDI | documentaire | 015919 | Disponible |