![]() |
Les Aliments d'où viennent-ils?
de Isabelle Maniguet Gallimard, 16p. (octavius sciences) La transformation des aliments, depuis leur culture jusqu'à leur arrivée dans notre assiette |
Maniguet Isabelle.
Les Aliments d'où viennent-ils?.
Gallimard, 16p.
(octavius sciences).

Titre : | Les Aliments d'où viennent-ils? |
Auteurs : | Isabelle Maniguet, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Gallimard |
Collection : | octavius sciences |
ISBN/ISSN : | 978-2-07-052451-8 |
Format : | 16p. |
Descripteurs : | aliment / betterave à sucre / blé / lait / marais salant / pêche industrielle / pomme de terre / produit de la mer / recette culinaire / riz / sel : composé chimique / solanacée / sucre / vache |
Résumé : |
La transformation des aliments, depuis leur culture jusqu'à leur arrivée dans notre assiette
|
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Cote | Localisation | Section | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
641.3 MAN | CDI | documentaire | 010953 | Disponible |