![]() |
Copain de la cuisine
de Claudine Roland, Didier Gros Jean Milan, 2014, 253 p. (copain) Dans ce livre, tu trouveras tout ce qu'il faut pour devenir un véritable chef en toute occasion ! |
Roland Claudine, Gros Jean Didier.
Copain de la cuisine.
Milan, 2014, 253 p.
(copain).

Titre : | Copain de la cuisine |
Auteurs : | Claudine Roland, Auteur ; Didier Gros Jean, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Milan, 2014 |
Collection : | copain |
ISBN/ISSN : | 978-2-7459-6024-5 |
Format : | 253 p. |
Descripteurs : | chocolat / cuisson / gastronomie / lait / métier : hôtellerie et restauration / miel / recette culinaire / viande de boucherie |
Résumé : | Dans ce livre, tu trouveras tout ce qu'il faut pour devenir un véritable chef en toute occasion ! |
Note de contenu : | Pourquoi manger? Histoires de cuisine.Le b.a.-ba du chef.l'art de l'assaisonnement.Les céréales.Les oeufs et les produits laitiers.Les légumes.Viande, poissons et fruits de mer.les fruits.Au pays des douceurs. Repas en fête. |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Cote | Localisation | Section | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
641.5 ROL | CDI | documentaire | 011328 | Disponible |