Descripteurs
![]() viande de boucherie |
Documents disponibles dans cette catégorie (4)



![]()
texte imprimé
Dans ce livre, tu trouveras tout ce qu'il faut pour devenir un véritable chef en toute occasion !Exemplaires (1)
Cote Localisation Section Code-barres Disponibilité 641.5 ROL CDI documentaire 011328 Disponible ![]()
document électronique
Infographie sur les mesures d'étiquetage en vigueur dès le 1er janvier 2017 pour mieux informer le consommateur en France. Pour les produits préparés à base de viande et pour les produits laitiers : pays de naissance, d'élevage et d'abattage des[...]Exemplaires
Disponibilité aucun exemplaire ![]()
document électronique
Dossier sur les enjeux économiques et écologiques de la consommation de viande. Empreinte écologique des animaux de boucherie. Importance des protéines dans l'alimentation ; alternatives à la consommation de viande (associer légumes secs et céré[...]Exemplaires
Disponibilité aucun exemplaire ![]()
document électronique
Présentation d'infographies sur la production, la consommation et le commerce extérieur des viandes françaises ; statistiques.Exemplaires
Disponibilité aucun exemplaire