Descripteurs
Documents disponibles dans cette catégorie (6)



![]()
texte imprimé
Emilie Beaumont, Auteur ; Cathy Franco, Auteur ; Jacques Dayan, Illustrateur | fleurus | La grande imagerieLe travail de la terre, les grandes cultures, légumes et champignons, la ferme, l'élevage, les techniques et les engins agricoles. Etre agriculteur aujourd'hui.Exemplaires (1)
Cote Localisation Section Code-barres Disponibilité 641.3 FRA CDI documentaire 011698 Disponible ![]()
texte imprimé
Philippe Dubois, Auteur ; Élise Rousseau ; Frédéric Malenfer | La Martinière jeunesse | Le monde raconté aux enfantsUn large panorama de l'agriculture, de ses acteurs, de ses enjeux, sous différentes latitudes : la vie à la campagne, l'existence de différentes races pour un même animal, l'histoire de l'agriculture, la culture du riz, l'agriculture bio, le com[...]Exemplaires (1)
Cote Localisation Section Code-barres Disponibilité 363.7 DUB CDI documentaire 006384 Disponible ![]()
texte imprimé
La transformation des aliments, depuis leur culture jusqu'à leur arrivée dans notre assietteExemplaires (1)
Cote Localisation Section Code-barres Disponibilité 641.3 MAN CDI documentaire 010953 Disponible ![]()
texte imprimé
Exemplaires (1)
Cote Localisation Section Code-barres Disponibilité 500 KIN CDI documentaire 012920 Disponible ![]()
texte imprimé
De la germination à la pollinisation, cet ouvrage explique comment poussent les fruits, les légumes et les céréales.Exemplaires (1)
Cote Localisation Section Code-barres Disponibilité 641.3 BON CDI documentaire 013603 Disponible ![]()
texte imprimé
Toutes les étapes de la fabrication du painExemplaires (1)
Cote Localisation Section Code-barres Disponibilité 641.3 LIM CDI documentaire 004884 Disponible